Нищета в душе

Анатолий Кузнецов 2
Нищета у нас не та,
Что убрать за деньги можно.
Это, - в сердце пустота,
От чего всегда тревожно...
На душе, ни дать, ни взять:
Беспросветное болото...
Можно Ваньку повалять,
Удивить людей зевотой...
А потом вину свалить
На родное государство
И всю жизнь свою прожить
Всё ища в других лукавство.
  07.12.2017г. 14:30