Реальность

Юрий Крымский 2
Струится жизнь в часах песочных
Секунды, месяцы, года...
В сети находим мы, заочно
То что казалось навсегда...

Проходит все...И это тоже...
Мечты, иллюзии погасли
Чуть чуть страдание погложет
И растворится, в одночасье...

Реальный мир - не виртуальный
Расставит точки, запятые
Вчера за руку в миг астральный!
Сегодня холодно...Чужие...

Стекают слезы по экрану
Глаз-памяти, в ней были рядом!
И не подвержено обману
Что там навеки, с твоим взглядом..