Так бывает

Людмила Хайновская
Одиночество порой, под крышей ночи,
Что и как не разберем,но не очень.
Все сложилось.Почему не все срослось?
Вместе трудно, не возможно врозь.
Если взять нам, да и сжечь все мосты.
Не решаемся не как, не я,не ты.
Видно просто, я боюсь за тебя,
И все так же,я тебе дорога.
Нам не вырваться с тобой из плена грез.
Сколько будет еще боли,сколько слез.
Но не станем мы судьбу упрекать.
Не возможно любить,не умея прощать!