Где догорает мой рай

Тамара Алексеевна Соколова
Возраст,тебя не простила...
Время прошедших обид
Возраст, ты просто машина
Та,что молотит гранит.
С плеч опустившихся горько -
Возраст, скатись и растай
В этом дыму от помойки -
Где догорает мой рай.
Я бы расправила плечи,
Нет ничего тяжелей
Ноши свалившейся в вечность
Просто безумных идей...