помедленней

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Когда завершается день» (Эфиръ)
 
 

когда сверлят череп тупым долотом
помедленней солнца на небе
не спится ночною порой
днём тоже не то чтоб ложиться
и ты вспоминаешь под ним
настолько нетвёрдые ткани
и в них личность память и жизнь
но что-то легло между нами





   29.11.2017 в 19:51