Глаза и уши

Леонид Сергеев Волжский
В свою королеву мужчина влюблен 
Из уст его льется приятная речь 
О любви говорит он, лаская глазами
Душа откликается, как камертон
Она польщена и уж ждет новых встреч
Ведь женщина (знаем мы) любит ушами