3076. Сегодня торт позволят мне разрезать

Айшат Мальсагова
Мой юный друг, Микаэль. эта песенка для тебя!

Сегодня торт позволят мне разрезать,
Я именинник, важный ритуал!
Хотите вы со мною пообедать?
Я приглашаю всех на карнавал!

Я капитаном буду за штурвалом,
Улыбок, тостов - всё не перечесть!
Подарков подарили много, валом,
И отдавали капитану честь!

И в этот день, конечно, папа, мама
Стараются порадовать меня.
"Нельзя тебе так много шоколада!" -
Лишь в беспокойстве бабушка моя!

А мненье бабушки  мне очень важно,
Она со мной, понять  её легко!
"Не буду много!" - говорю протяжно.
А самому, поверьте, так смешно!

- Ты опекай меня же, дорогая,
Хоть я уже не маленький такой.
Её к себе тихонько прижимая:
"Бабуля, важен прежде твой покой!"

С уважением Айшат Мальсагова.