По утру

Валентин Никишов
Снег идёт целый век.
И эта тоска навсегда...
Я любящий человек
И просто жду твоё: «да».

Но когда, когда?!
Молчание угнетает...
Мимо проносятся года.
А надежда тает

Как снег на ветру.
Первый и манящий.
Лишь усну я по утру.
Мыслью баюкан приходящей.

07.12.2017