Я начинать прощаться не хочу,

Виктор Дидяев 2
Я начинать прощаться не хочу,
Но, кажется, пора уже настала.
Мы не дошли до охлаждения чувств
Пережитого нам с тобою мало,

Но мы стоим с тобою у черты
Невидимой другим и незаметной.
За ней нет нас, есть только я и ты.
И мы там будем порознь, не вместе.

Когда то-это раньше было так
И было всё так просто и понятно.
Мы сделали с тобой друг к другу шаг
Теперь уже нам нет пути обратно.

Ни в безмятежность наших прежних встреч
И в незнакомость и неинтересность.
Ведь нам же есть что в памяти беречь
Ведь мы познали и любовь и нежность.

И вот стою, растерянно молчу
Ненужные слова перебираю.
Я начинать прощаться не хочу
Но что теперь мне делать я не знаю.