Подскажет мелодию ветер

Вечно Потерянный
Подскажет мелодию ветер,
Капель добавляет к ней ритм
И птицы приносят мне перья,
Деревья подарят листы,
Картинный показ в облаках,
Утешит журчанье воды
И тень предоставит гора,
А сердце подскажет мотив.