БУДЬ!

Татьяна Волод
Не заставляйте ваших женщин плакать,
Не рвите сердце резко на куски,
Чтоб не пришлось вам на колени падать,
Не каждый раз она к вам может снизойти.

Их слёзы капают чуть-чуть солёно,
Не озлобляя боль её души.
И тихо, как бы не было им больно,
Любя без слов, простят, нежны, щедры…

Не проклиная, любят очень верно
Тех, кто обидел душу их, хоть брось!
Они просты, как истина, и твёрже
Алмазов в мире, крепче жизни ось!

Мужчины, вы не делайте им больно,
Дарите красоту своей любви.
Им взгляда вашего в глаза довольно,
Улыбки вашей нежной и руки.

Они цветам порой, увы, не рады.
Покрытых блеском радужной росы...
Они за вас помолятся, ребята,
Так будьте вы достойны их слезы!