071217 Вдохни мой запах

Бурденюка
Вдохни мой запах, -
через мозг на кожу,
она - в пупырышках,
ознобе, дрожи...
И снова в голову
через глаза - лучами...
Коза-любовь,
что делаешь ты с нами...
Придёшь, как обух
топора, - и в темя...
А жизни - нет уже,
одна поэма.
   071217     14:53