Возвращение любви

Инна Зеленкова
Любовь.., ты возвращаешься ко мне?
опять грустить я буду в тишине?
и ждать в волненьи тайном встречи?
опять признанием наполню ветер?

и вновь зажгу священные огни,
и свечи пламенем мерцающим своим
напомнят всё, что было изначально
открыто нам в предвестии случайном?

Да, принимаю всё из рук твоих!
пусть мир цветёт! в стремлении двоих
быть вместе до бессмертного конца.
пусть тает лёд, горят сердца!

20.11. 2017 г.