Грезы о елочке

Людмила Говорунова
 Елку Вам  я наряжу,

зеленые иголочки,

Будет елка удивлять,

что висит на елочке.

Ленты, бантики, флажки,

Разные игрушки,

Рыбки, зайчики, коты,

гирлянды и хлопушки.

Ну, а также огоньки,

Пусть мерцает елочка,

Как в старинный Новый год

Мандарин в «иголочках».

Сразу запахи пойдут,

 -Зимние приметы,

Будет елку украшать

Дед Мороз всем этим.


Скоро праздник
-Новый Год.
Год Собачкой - названный!!!
Дед Мороз в Гости придет.
Пусть он будет сказочный.