Сброд

Швейк
(А.Шопенгауэр)


Был контакт противен, но не длителен,
Мне давно наскучил хамский бред…
Всякий сброд до жалости общителен -
Их тщеславье гонит в интернет.


(Картинка с сайта - gorodche.ru)