Вопрос, - Ответ...

Лидия Сальская-Купаева
..О, Господи, я знаю , что далёки...
Мы от тебя, от чистоты твоей !   
И сколько б ни давал нам в жизни срока,
Мы так слепы , что боль в груди моей
Нещадно разрывает в клочья  тело...
А ты дал жизнь. И душу, - что б летела.

Так да иль нет ?!
Что будет за границей
Там, где отделят плевелы от хлеба
Там тьма иль свет,
Там вОроны иль птицы
Чьи Ангельские крылья на пол неба
Закроют нас от бездны чёрных дыр...
Там Белый Ангел, или призрачный сатир
Воссевший на плечо судьбы с весами ,

От Божьего навечно отрешенный...
...........
Вдруг  голос сверху, чистый,  приглушённый ,-

Для вас там то, что вырастили сами....