Новый повод

Галина Романова 5
Новый повод к новой войне и вновь чужими руками, в чужих государствах. Этот метод излюбленный и поднаторевшие в таких грязных делах - американцы.
 
 Иерусалим объявлен столицей Израиля. На защиту евреев, тоже страдающих, что Иерусалим испокон и во веки веков историческая столица и все остальное.  И что? Начнут уничтожать многострадальную Палестину? Других пинками. Снова точечные  бомбежки (как в Югославии), санкции, блокада, провокации, трибунал в Гааге и так по кругу? Кто еще будет вовлечен в эту бойню? Мало Афганистана, Югославии, Ирака, Ливии, Сирии, Египта? Ах, да, Иран надо еще пощекотать, нагнуть хорошенько. Еще разбомбить Корею, лидера там убрать, судить и казнить на виду всего мира, как Хусейна, Каддафи, превратить Корею еще в один свой штат. Деньги же есть, ограбили Россию (десятки триллионов долларов), Европу, вот Украину немного, кое-что, хотели больше, например, в Севастополе забрать военную базу России, а чего там интеллигенствовать, хорошие манеры  и так далее.