Частушки-веселушки 37

Петр Круговченко
Пролетело красно лето,
Кончен в поле тяжкий труд.
Пусть расслабятся поэты,
В тёплых избах отдохнут!

Клён разделся у опушки,
Спит, сосульками звеня,
Знать, частушки-веселушки
Пришло время сочинять!

Повезло с вином, да чачей,
Славный вызрел виноград.
Как у вас дела на даче?
Я друзей услышать рад.

Поделитесь новостями,
Что за лето обрели?
Деньги мерите горстями,
Или вовсе на мели?

Я бы рад увидеть снова,
(Хоть попасть к ними нелегко)
И Надежду Катенкову,
И Владимира Зубко!

    07.12.2017.