Эвелине Блёданс

Вера Тенюго
«Бабий бунт» смотрела передачу,
Эвелине она посвящена.
Стройная красавица, не сказать иначе,
Как у женщин многих, трудная судьба.
Муж - зараза бросил, сын родился « солнечным»,
Только сильных женщин, жизни не сломать,
Пусть ей Бог поможет, всё в судьбе наладиться,
Хочется ей женского счастья пожелать.