Лисичка

Токарский Валерий Михайлович
Смеётся у лисички личко,
и звать красавицу Алиса,
это прозвище не кличка,
с ролью справилась актриса.

Самостоятельная леди,
привыкла делать всё сама,
приставали к ней медведи,
их волновали закрома.

Не просто так её родили,
родители как на подбор,
еврей с Узбечкой ей кровь влили,
и эта смесь не перебор.

Когда лисичка щурит глазки,
не понятно где подвох,
жить привыкла без указки,
застанет умников в расплох.

Всё в сущности как у людей,
найти к женщине подход,
на этот счёт много идей,
сделаю первым ход конём.