Снегом замело

Ирина Лавренова
Снегом замело старые качели.
Ветер раздурился. Слышно - скрип да скрип.
У окна фонарь светит еле-еле,
Да скребут в окошко ветки старых лип.

Белой кутерьмой хлопья в лунном танце,
Как из ниоткуда падают в сугроб.
Больше никаких нет у грусти шансов.
И вдыхаю воздух с радостью взахлёб.