369. Дурачиться она любила

Александр Рыжов Екатеринбург
Дурачиться она любила.
Но дурой не была.
Всегда с улыбкой милой.
По улицам плыла.
Всегда весёлая ходила.
Неунывающей слыла
А, что на сердце было?
О том молчит она.
Рыжов. А.