осознание ошибки

Георгий Цатурян
кто-то ненароком
где-то был неправ
ничуть не означает
вины он вечный раб

врагу не пожелаешь
поступок впопыхах
житейский ум дал промах
в дела пробрался крах

ценою станут шрамы
в душе и чувств застой
жизнь мудрая подскажет
вставай на новый бой

плохому не научит
попробуй не услышь
не стерпит пересдачи
не нужен ей плохиш