Итальянка

Рудская Раиса Терентьевна
 Автопортрет - аллегория.
 Элизабетта - богиня искусства.
 Живопись - область гармонии.
 Краски, цвета словно зеркало чувства.
 
 Лик золотистый, божественный -
 У итальянки; красивая внешность-
 У замечательной женщины.
 Творчеством счастлива Элизабетта.

 *

 Элизабетта Сирани.
 Аллегория живописи.
 Автопортрет.