Как поживаете?

Ирина Одарчук Паули
Как поживаете,
Что поведали,
Что отведали и познали.
Поймали вот щуку,
Видишь руку-
Такова, большая голова.
А хвост каков,
Прекрасен улов,
Хороша плотва,
А ваши как дела?
Покрасили печь,
Теперь бела,
Зимою на неё лечь,
Да и пироги испечь.