Красавицам Екатеринам

Галина Горякова
 С ДНЁМ АНГЕЛА, МОИ ХОРОШИЕ!
ВАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, КРАСОТЫ И РАДОСТИ В ЖИЗНИ НАВЕК!!!

Дорогая Катерина,
Ты судьбы своей картина!
Ангел, Катенька, с тобой!
День сегодня, Катя, твой!
Будь любима, весела!
Блага женского, тепла!