Бело- чёрный интерьер

Соловьёва
Татьяне

В чёрно- белом интерьере
Пьём мы красное вино,
И судьбу листаем с верой,
Не владея ей давно…
Хорошо сидеть с Татьяной
В чёрно- белом кимоно,-
За окном снега, туманы
И вечернее кино…
В чёрно-белом славном доме
Золотой горит камин,
В зеркалах хохочут гномы
И скрывают, как один,
Что хозяйка их летает,-
Всё в руках её горит,-
Вся она - Любовь и Тайна.
Королева. Остров Крит.