Коржики. Новая порция

Зубов Николай Владимирович
Большинство персонажей и все ситуации как всегда выдуманы.
Приятного аппетита!
 

Снежана всё стройнеть мечтает
Не есть после шести
И это у неё выходит
Ведь в шесть утра обычно спит
 
Оксана ну не будь ты дурой
Сказал культурный Николай
Займись своейною фигурой
А мне котлетков накладай
 
Оксана дурой не была ни разу
Раз муж котлеток просит вновь
Сказала лишь такую фразу
Тебе надо ты и готовь

Шахматиста Алексея
В ступор ставили слова
У бабки другана Матвея
По городу хожу Е-два-Е-два

Оксану искрами накрыло
А Николай переживал
Кто бы в потёмках из соседей
Об их ремонте не узнал

Подруга просит Николая
Купить ей шубу хоть в кредит
И тот нисколько не не гадая
Ушёл и с музой новой спит
 
Анну нынче понесло
Дайте ну-ка мне весло
Галоперидол и постамент
Памятник готов в момент

Петрович, расшифруй-ка
Медицинский знак
Хитёр прям как змеюка
И выпить не дурак.

Продам детей кричала Вера
Владимир козырнул Яволь
Но тут мобилка зазвенела
Была разбужена Николь 
 
Дядя Ваня на баяне
Нам играет у костра
А когда спит на диване
С jopy трели до утра
 

P.S.: Коржики, даже свежие, очень крошатся, поэтому много чего выпало:
,,,,,,,,,,,,,,,,,
.............
::::::
!!!

Расставьте, пожалуйста, по своему вкусу и усмотрению...