Любовь и Спасибо

Римма Размашкина 3
  Любовь и Спасибо - простые слова -
  От них никогда не болит голова,
  За ними не нужно ходить в магазин,
  Часами стоять у закрытых витрин.

  Кому-то сказать:- "Как тебя я люблю",
  Ответить:-"Спасибо и благодарю"...
  Как это прекрасно, как это красиво,
  Слова те - чудесное, дивное диво!

  Ведь их говоря прославляем мы Бога,
  К Престолу открыта для Сына дорога,
  Вы всем говорите все эти слова
  И златом покроется ваша глава...

  Простые слова те "Любовь" и "Спасибо"-
  Ведь это Отцовское, чудное д и в о!..