День авиации

Владимир Васильевич Зубко
Это наш Праздник - День Авиации!
Много работы.  И редки овации.
Небо не любит ошибки прощать.
Но мы не можем, Друзья, не летать!

Жизнь коротка. И законы просты:
Мыслью летай. И крепи своё тело.
И когда строятся Дружбы мосты -
Это, наверное, лучшее дело!

И пусть Любви золотистая нить
Крепко сшивает и быт и работу.
Ведь без Любви - не летать и не жить.
Только Любовь нас готовит к полёту!