Два

Альберт Лебедев
Государственная измена!
Революция! Красный террор!
Все во мне. Завывает сирена!
Несогласных выводят во двор...

С борта на борт до дикого крена!
Кровь да грязь шевелят под ногой!
Вот и все.... что ты сделала Лена,
Оставляя меня одного...

............................

Стихам.
И с ними бог. И пусть идут.
Их обязательно найдут.
И мне их волю не унять.
Я волен только исполнять.