Заметельное...

Евгений Клюзов
Как уныло летит этот белый снежок...
он обязан, ведь это метель!
Что же делать? Зима!
Мой заветный дружок,
будем вместе тянуть канитель...
Ты же знаешь, что оттепель в марте придёт,
но, тебе уже сейчас - всё равно:
кто, когда, у кого Новый год украдёт
в подворотне, где очень темно.