Я люблю зиму

Людмила Шаблыко
Я  люблю, люблю  зимУ
В белом платье на ветру,
В беленьких сапожках
На стройных её ножках.
Кудри ветер развевает.
Всё  снегами засыпает.
Снегири и те под снегом,
Укрываются как пледом.
Под  пуховым  одеялом
Рядом зайцы спят устало.
Задремал и лес густой
В  шубе белой меховой.
Ох  и чудненько зимой!
Веселись,народ простой!