вселенная смеется

Мисс Миллер
вселенная смеется, мы страдаем. ее намеков мы не понимаем.

не понимаю: как мы все время оказываемся на финише, ни разу не выйдя на старт.

всегда кажется, что это конечная станция,
а ты вновь и вновь меняешь формы.
я куплю нам билеты во францию.
но у нас будут разные платформы.

я хочу, чтобы это закончилось и больше никогда не начиналось. но в этой истории бесконечное начало.

мои разорвались карманы,
в которых хранились надежды.
остались сплошные обманы,
а с ними плохая одежда.

останови свое присутствие во мне
и дай побыть собой хотя бы день.

жизнь разделилась: души и реальность.
одни живут, они так уникальны.
другая топится, в ней все не идеально.

хочу сыграть
в несуществующий театр:
ты - страдать,
я – убегать
с ним на монмартр.

как хотелось предаться мечтам
и остаться один на один.
но случилось смотреть на то,
как во мне догорает берлин.