Я верю...

Евгений Богданов 5
Пришла обида горечь, муки,
Застал в врасплох дождливый день.
И как предвесник злой разлуки,
За мною бродит чья-то тень.

Как будто бы в лесу дремучем,
Где вековая ель скрипит.
Вдруг созревает злая туча
И гром здесь скоро загремит.

Кричит предчувствуя удачу
Там птица чёрная в бреду.
Душа дождливым ливнем плачет,
Я думаю что не к добру.

И разрывается на части
В груди бушует ураган.
И всё ползут дурные вести,
И в голове сплошной туман...

Я верю ласков взгляд твой будет
И от любви придёт дурман.
Кто любит тот простит, забудет...
Дар этот ему свыше дан.

Автор Евгений Богданов
6 декабря 2017 г