Ветер треплет сонно...

Ирина Коробкина
Ветер    треплет    сонно
Кроны     тополей.
Белый    и     червонный
Свет   у    фонарей.

Купол     неба    темный.
Россыпь     ярких    звезд.
День    уносит     скромно
Тайны     наших    грёз...