Из книги Вопреки

Манукян Марина
"Последняя-Инстанция-Порока",-
"НеМногое"-Влекущая-"На-Дно"-
"Прихваченным-Влеченьем-Кровотока",-
"Рабом-Рабов",-"Любовное-Вино-
Кровавых-Жертв"-Глубинной-Жаждой-Хочет-
"Водой-И-Хлебом"-Сделать...Простоту-
Слабеющих-Рефлексов-Жажда-"Мочит"-
В-"Солененьким-Разбавленном",-Мечту-
Вводя-Во-Вкус-"Голодной",..-И-Ведется-
"Распущенный-СлепоГлухой"-Рефлекс-
Согласием-Безвольным,..-Кровью-Льется-
Конкретный-Звероватый-Интерес,..-
"Обвальное-Стремление"-Границы-
Теряет-"В-НеСвоих"...Танцуй,-Юдифь!-
"На-Чуйку-Прихоть-Пойманные-Лица"-
"Головки-Рубят",-Кровью-Угодив-
"Освоенной-Свободе-Ощущений"...
"Рабам-Рабов"-Насытиться-Бы-Впрок...
Последует-В-"БезДонность-Превращений"-
Как-Маятник-"Очередной-Нырок",..-
И-"Голова-Юдифи-На-Подносе"-
Преподнесется-"Неживой-Нужде",-
Владеющей-Влеченьем-В-Парадоксе-
Лишений-"Над-И-Без"-ВСЕГДА-ВЕЗДЕ...