Перевёрнутый мир

Елена Микеленене-Корнилова
В перевёрнутом мире живём-
Перепутались правда со злом.
Не понять -то ли верх, то ли низ,
То ли шторм , то ли ласковый бриз.

Кто-то бьёт поклоны Богам,
А в душе - перевёрнутый храм.
Просит милость ещё и ещё,
Ну а сам мимо горя прошёл.


Не помог, ничего не сказал,
Только крест показушно держал.
Посмотри - это был "человек" ,
Что живет в перевёрнутый век.