Ой, девки, слышали Вы новость?

Евгений Прохоров 6
 - Ой, девки, слышали Вы новость ?
Кого к нам в офис шеф  привёл !
Красавец-парень, прелесть, повесть,
Высок, хорош, ну прям - орёл !


Он всё милует с секретаршей,
Пока  от шефа ждёт письмо,
Не знаю что там будет дальше,
Я не заметила клеймо.

- Ой, рви скорей давай , Натаха,
И всё разнюхай, что за брат,
Да на груди  раскрой рубаху,
Узнай : он холост иль женат ?


- Друг-другу с шефом - глазки строят,
Похоже, девки, нам облом !
О чём мы думаем порою -
Того хотят они вдвоём...