Образ твой - в джазе

Вита Стюарт
Хочу профиль твой я отлить из стали,
из камня, из мрамора высечь, как барельеф, -
тем богом запомнить, которым ты стал мне,
надёжно скрыв прошлое в картах из масти треф...

Твой образ обязан быть сыгран джазом:
записан в виниле - бибоп или, может, свинг.
В груди сердце бьётся в безумном своё экстазе,
позволив занять тебе нишу средь кумиров моих...