Каламбур

Галина Ситникова 3
Охраняет лампочку гламур.
Очень славный милый абажур.
Если лампа будет в абажуре.
Непременно станет всё в ажуре.

Красота, комфорт и интерьер
В комнатах своеобразных тем.
На полу стоит изысканный торшер.
Бабочки порхают по нему ля шер.

На стене висит бра с оргстекла,
Вся резная словно зеркала.
На столе красавец  небольшой ночник.
С купола его стекает нежный блик.

В кружевах, в резных деталях тема.
Очень интересная дилемма.