Ты не поверишь!

Лариса Седая
Когда два дурня очень складно,
Всё в рифму, на людях "трещат" -
Вы не подумайте -
Поэты стихами в жизни говорят!

Когда два "звёздных" идиота
Друг друга яростно клеймят,
Поверьте, это просто -"что-то"!
Жаль только, в основном лишь мат!

За что-же в звёздной перепалке,
Две знаменитости сошлись?
Муж Пугачёвой - Максим Галкин
И Лёха Панин - "злой" артист!

Что послужило им причиной
"Дуэли звёздной", роковой?
Два взрослых, в общем-то мужчины,
Совсем не дружат с головой!

Какой скандал, какой "успех"!
Звёзд популярных "бытиё"..
Два супермена, прям при всех -
"Стирают грязное бельё"!..

Пиар-концерт имел успех!
Шел на канале "НТВ"!
"Разборка" звёздная при всех,
Давно уж стала - не "Ч.П."!

Так рьяно поливать друг друга грязью,
Стирать прилюдно "грязное бельё",
За всё - про всё,
Про всех - наотмашь сразу,
Такое Шоу- просто"ё-моё"!!!

Здесь, в сущности совсем не нужен повод -
Все поводы "придуманы" давно!
Чтоб зрителей услышать смех весёлый,
А с ней и "популярность" заодно!

А для пиара и не важен повод,
Ведь "слава"- очень выгодный товар!
Не важно даже, стар ты или молод -
Получишь всё равно свой гонорар!

А нам-то всем, друзья, какое дело?
Не лучше-ль будет всё в суде решить?
Так нет-же - "сочиняют" оба смело!
В суде нельзя стихами говорить!

К чему-же нам весь этот "цирк" дешовый?
Такой "стриптиз пороков" напоказ?
Здесь из всего умеют сделать Шоу!
"В натуре" - без стиснений и прикрас!..

Друзья, скажу, не мудрствуя лукаво,
Вам фразу, всем известную давно,
Вы помните:-"О времена, о нравы!"
Такое-вот "по ящику" кино!..
05.11.2017