Ночной полет

Гаварта
Ночью она улетает гулять -
След ее в тонких мирах серебрится.
Что она видит там?
                Как передать
Взлета восторг у отпущенной птицы?
Утром проснешься, начнешь вспоминать:
«Боже, какая же глупость мне снится!?»