Зимний сон

Невоструева Лана
Снег медленно падает мне на ладонь.
Снежинки, ложась просто тают.
Я чувствую словно холодной огонь,
Мне руку они обжигают.

И тают снежинки в ладони моей,
И руку отнять я не смею.
Стараюсь не чувствовать боли своей,
Как будто снежинки жалею.

Смотрю завороженно, как красота
Мгновеньем одним исчезает.
Сдуваю снежинки с ладони слегка,
А ветер их вновь возвращает.

И вдруг я проснулась от этого сна,
И стала я вновь любоваться.
Ну как хорошо! За окном красота!
И в танце снежинки кружатся!