Когда падает снег...

Мирослава Семенова
Когда падает снег, звуки словно становятся тише,
И уходит во тьму фонарей рассеянный свет.
Посмотри на меня и назначь мне свидание на крыше.
Будем вместе встречать запорошенный снегом рассвет.

Город спит. Он не знает, что саваном снежным
Все дороги в ночи эта злая метель замела.
Мы с тобой в этот вечер окажемся выше,
Чем метель. И чем все городские дела.

Мы тихонько стоим, замерев в ожидании чуда.
Через снег ни один не доносится города звук.
Посмотри - мы похожи с тобой друг на друга.
Сквозь метель раздаётся сердец наших стук.