Разошлись по комнатам..

Серик Устабеков
* * *

Разошлись по комнатам,
Каждый "сам в себе".
Счастье вновь расколото,
Нет надежд в судьбе.

В выходные , в праздники
Трудно быть вдвоём.
Мы – любви отказники-
Кое-как живём.


03 декабря, 2017.