Ещё недавно острая проблема - уже не тема

Геннадий Покрывайло
                В моём сенсационном откровении
                Есть всё для мирового примирения!

 И умным, и глупцам скажу я смело:
 Наличие мозгов - большое дело.
 Но если нет их - тоже не беда:
 Не думаешь об этом никогда!

              Декабрь 2017