Зачем меня позвал

Людмила Шарманова
Зачем меня позвал ты в дальнюю дорогу?
Делила я с тобой и радость и тревогу.
Тебя я так ждала, я за тебя молилась,
Лишь только бы с тобой плохого не случилось.

Я вся тобой жила, себя во всём винила…
Хорошее спасла, плохое позабыла.
Ночей я не спала в заботах и тревогах.
Ты что – то растерял на жизненных дорогах.