Зимнее признание

Евгений Кудинов2
Зимний лёд,в душе моей не тает.
Уж декабрь одежды примеряет.
Год,прошедший,снегом заметает.
Сад,озябший, о весне мечтает.

Я люблю зима твои картины!
Твой наряд,на горы и долины.
Я люблю,когда метель кружится!
Белым пологом мне под ноги ложится.

Я люблю тебя зима! не скрою.
Сколько света,блеска и покоя...
Как прекрасна и свежа собою!
Я доволен русскою зимою!