Пускай я- ватник

Алексей Болонин 2
Пускай я- "ватник", пусть я- "колорадо",
Простой, наивный, русский патриот.
Мне много для себя совсем не надо.
За хлеб привычно проливать мне пот.

Я верю в Бога, во святую церковь.
За нашу власть и Родину стеной.
Нет власти не от Бога, Бог ведь сверху.
И в принципе не важно, какой строй.

Мы на земле не вечно, мы тут гости.
Нам Бог на время даровал жильё.
А мы, как псы грызёмся из за кости
И побеждает как всегда, жульё.

Но это не победа, это призрак.
Не унесёшь богатство на тот свет.
А наш конец земной, довольно близок.
Считай, что у тебя богатства нет.

И потому не дёргайтесь напрасно.
Трудитесь честно.Скоро жизнь пройдёт.
Здесь на земле нам ничего не ясно.
Всё, каждый, только в будущем поймёт.

Поэтому, не нужно революций,
Майданщиков не надо всех мастей.
От этого, лишь кровь и слёзы льются.
"Не многих ты пускай в свой дом гостей."

     07.12.2017г.